← Zurück

Bürohaus DG-Verlag, Wiesbaden

Bürohaus DG-Verlag, Wiesbaden

Sanierung des Bürohauses, Deutscher Genossenschafts-Verlag | Wiesbaden

Vollständige Entkernung des 10-geschossigen Hochauses aus dem Jahr 1976;

Erarbeitung und Umsetzung eines Bürokonzepts sowie Neugestaltung der Fassade mit einer elementierten, zweischaligen Glaskontruktion am höheren Gebäudeteil und zusätzlichen, vorgehängten Streckmetallelementen am niedrigeren Gebäudeteil, die die Fluchtbalkone umschließen und optisch integrieren.

Im Zuge der Sanierung wurde ein innovatives Energiekonzept erarbeitet und das Hochhaus an moderne Standards angepasst.

Bürofläche 11.500m²

Date

08. Oktober 2019

Tags

Sanierung, Gewerbe

Um die Website optimal nutzen zu können, verwendet diese Website Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

 

Weitere Informationen